Nomor : TB/SD/23/III/2020
Hal        : Surat Informasi Kompetisi Olahraga Siswa Nasional Tingkat SD

Dengan hormat,

Terima kasih atas dukungan dan kerjasama Ayah Bunda dalam kesertaan Adik-Adik SD Tetum Bunaya dalam kegiatan Kompetisi Olahraga Siswa Nasional (KOSN) tingkat wilayah I.

Pada hari Rabu, 19 Februari 2020, Adik-Adik diantar oleh Ayah Bunda ke sekolah lebih awal. Adik-Adik bersemangat mengikuti kegiatan KOSN dengan percaya diri.

Pada hari yang sama diumumkan hasil lomba KOSN tingkat wilayah I. Berikut daftar nama Adik perwakilan sekolah yang akan melanjutkan kompetisi ke tingkat Kecamatan Jagakarsa:

No.

Kategori Lomba

Nama Adik

1.

Renang Putri

Ayra Kei Pramesti Nurfajar

2.

Senam Putri

Rania Syahnoorallam Amin

KOSN tingkat Kecamatan Jagakarsa akan dilaksakan pada:

• Hari/Tanggal : Rabu, 11 Maret 2020
  • Waktu : 07.00 WIB
  • Tempat Pelaksanaan :
    • Renang : Kolam renang Yon Zikon 13, Srengseng Sawah
    • Senam : Fast Gym, Cilandak

Pada hari tersebut, Adik-Adik sedang mengikuti kegiatan Penilaian Tengah Semester II (PTS II). Sehungan dengan hal tersebut, Adik-Adik yang menjadi perwakilan sekolah akan mengikuti kegiatan PTS II susulan pada minggu berikutnya yaitu tanggal 16-20 Maret 2020 sesuai dengan jadwal kegiatan belajar di kelas dengan pendampingan Kakak.

Demikian informasi yang kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja sama Ayah Bunda, kami ucapkan terima kasih.

Endah Widyawati

Kepada Sekolah, SD Tetum Bunaya